Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS APETITOSAS

RECEITAS APETITOSAS

Abóboras Recheadas

1480724563790.jpg

Ingredientes: Abóbora, temperos a gosto: sal, pimenta, alho, alecrim e oregãos. Recheio: cebola, alho, bacon ou fiambre ( +/- 100 gr), queijo ralado (+/- 100 gr).

Preparação: Abrir e limpar a abóbora de sementes e fios. Temperar com sal, pimenta e alecrim. Levar a assar ao forno.

Entretanto preparar o recheio: Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e um dente de de alho. Acrescentar o bacon ou o fiambre ou ambos. Deixar estufar um pouco. Entretanto retirar as abóboras do forno e com a ajuda de uma colher retirar a polpa para um prato. Esmagar esta polpa com um garfo e juntar ao recheio no tacho. Juntar o queijo e mexer. Temperar com oregãos e mais sal se pretender. Retirar e rechear as abóboras. Levar ao forno a gratinar.

Esta é uma óptima entrada.