Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS APETITOSAS

RECEITAS APETITOSAS

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRES

INGREDIENTES:

1 embalagem de bacalhau desfiado,

1 dúzia de batatas descascadas;

azeite q.b

1 cebola,

4 ou 5 dentes de alho,

2 folhas de louro,

pimenta preta

250 gr de espinafres,

1 pacote de natas 

1 pacote Bechamel

salsa q.b.

Queijo ralado q.b

 

Preparação:

Colocar o bacalhau de molho e lavar em 3 águas.

Cortar e fritar as batatas ( em palha ou aos cubos pequeninos),

Colocar as folhas do espinafre de molho em água bem quente.

Numa panela, deitar o azeite e refogar a cebola  os alhos e o louro, juntar depois o bacalhau desfiado, e deixar cozer um pouco.

Acrescentar os espinafres e deixar cozer um pouco. juntar também as batatas fritas e mexer.

Entretanto, misturar as natas com o bechamel e temperar a gosto com pimenta, salsa e sal.

Deitar a mistura de natas na panela. Mexer e retirar imediatamente do lume.

Verta o preparado num pirex, poivilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Bom apetite!

 

.