Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

RECEITAS APETITOSAS

RECEITAS APETITOSAS

Delicia fresca de Ananás.

WP_20150314_004[1]

Ingredientes:

1 lata de ananás em calda

4 pacotes de gelatina de ananás 

2 pacotes de natas + açucar a gosto.

5 folhas de gelatina

Preparação:

Na véspera, prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem. Reserve no figorífico.

No dia seguinte, escorra o ananás e corte em pedacinhos pequeninos, reservando alguns pedaços para decoração. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Corte as gelatinas aos cubinhos ou esmague com a mão.

Bata as natas em chantilly e adoce a gosto. Depois escorra as folhas de gelatina e leve a desfazer ao lume com 2 colheres de sumo da lata do ananás. Retire do lume, deixe arrefecer um pouquinho e misture nas natas.

Misture as natas com a gelatina e o ananás aos pedaços coloque numa taça de vidro e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.

Bom apetite!

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.