Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS APETITOSAS

RECEITAS APETITOSAS

Gelatina de Nutela e queijo.

20171208_210000.jpg

20171208_210209.jpg

20171208_113803.jpg

INGREDIENTES:

GELATINA DE QUEIJO:

1 Chávena de água, 2 colheres de chá de gelatina em pó, 1 lata de leite condensado, 1 embalagem de queijo creme tipo philadelphia, Sumo se 2 limões,

GELATINA DE NUTELLA:

2 chávenas de leite, 1 Chávena de Nutella, 1/4 de Chávena de açúcar, 1 chávena de água, 2 colheres de chá de gelatina em pó.

Preparação:

Para fazer a gelatina de queijo: hidratar a gelatina na água, deixá-la descansar até que ela inche, aquecê-la no microondas ou em um banho maria, mexa bem até dissolver. No liquidificador deite o creme de queijo com o sumo de limão e o leite condensado, adicione a gelatina desfeita na água e misture até incorporar os ingredientes. Deitar numa forma e refrigerar até semi-solidificar.

Para fazer gelatina Nutella: repita o procedimento com a gelatina. No liquidificador, deite o leite, a Nutella e o açúcar, ligue até misturar bem. Em seguida, adicione a gelatina e misture mais alguns segundos para incorporar todos os ingredientes. Despeje suavemente na forma sobre a gelatina do queijo, que já deve estar solidificada. Leve de novo ao frigorífico até ficar completamente solidificado. Desenformar, decorar a gosto e servir.

Bom apetite!