Quiche de peru
Aqui fica uma receita para aproveitamento de peru ou frango assado.
Ingredientes:
1 base de massa quebrada de compra.
Sobras de peru assado no forno.
1 alho francês
1 cebola( usei roxa)
Ervilhas
Azeite, Sal a gosto e salsa.
3 ovos
1 pacote de natas
Queijo ralado qb
Preparação:
Desfie o peru e reserve.
Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e pique o fundo da massa com um garfo. Não necessita untar pois a massa de compra vem com papel vegetal que não deve retirar . Reserve.
Leve um tacho ao lume , deite um pouco de azeite, a cebola e o alho francês picados e deixe estufar. Acrescente as ervilhas e deixe ficar mais um pouco.
Junte depois o peru desfiado e mexa bem.Tempere a gosto e junte a salsa.
Retire o tacho do lume e deite o preparado na forma dentro da massa quebrada. Alise e preencha bem .
Bata os 3 ovos com um garfo e misture o pacote de natas tempere com um pouquinho de pimenta e sal. Deite esta mistura de ovos com natas por cima do recheio de peru na forma. Polvilhe com queijo ralado.
Leve a forno pré- aquecido a 180 °cerca de 30 minutos, ou até a quiche estar dourada por cima.
Bom apetite.