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RECEITAS APETITOSAS

RECEITAS APETITOSAS

Sobremesa de gelatina e coulis de Frutos vermelhos.

Gelatina framboesa.4.jpg

 

Ingredientes:

2 gelatinas de Morango/ framboesa. ( 2 pacotes)

 1 gelatina de tutti-frutti. ( 1 pacote)

1 lata de leite condensado.

2 pacotes de natas.

100 gr de Frutos vermelhos congelados e 2 colheres de sopa de açucar para o coulis.

Preparação:

Na véspera prepare os 2 pacotes de gelatina de morango/ framboesa, seguindo as instruções da embalagem. 

Deite a gelatina num pirex e leve ao frigorífico até solidificar.

No dia seguinte, leve ao lume um tacho com 250 ml de água, deixe ferver e junte a gelatina de tutti-frutti, mexa até dissolver. Junte depois a lata do leite condensado e mexa, por fim deite os dois pacotes de natas e mexa novamente.

Se achar que este creme não ficou muito liso, bata com a varinha mágica.

Retire o pirex com a gelatina do frigorífico e deite por cima o creme.

Gelatina framboesa.jpg

Gelatina framboesa.2.jpg

 

Leve de novo ao frio até solificar o creme.

Entretanto, prepare o coulis: leve um tacho ao lume com os frutos vermelhor e as duas colheres de açucar e deixe cozer alguns minutos até obter um coulis pouco espesso.

Antes de servir espalhe o coulis por cima do creme. 

Gelatina framboesa.3.jpg