Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

RECEITAS APETITOSAS

RECEITAS APETITOSAS

TORRESMOS CROCANTES

 

ANTES

 

 DEPOIS

 

 Ingredientes: 

1 kg de torremos aos cubos e tiras (barriga ou toucinho)

sal

1 copo de óleo.

 

Tempere os torresmos com sal e deixar repousar 15 minutos.

Numa panela de ferro ou aluminio colocar o óleo a aquecer. 

Quanto estiver  bem quente adicione os torresmos, tape a panela.

Vá mexendo, para os torresmos não pegarem uns nos outros.

Frite aproximadamente 45 minutos em fogo alto.

Quando estiverem quase prontos, abra a panela e despeje meio copo de água, em fio.

O choque término vai tornar os torresmos mais crocantes.

Quando estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira.  

 

 

 

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.